Login
Login
ENGLISH ARABIC
Microdata Catalog
  • Data Catalog
  • Citations
    Home / Central Data Catalog / EGY_ELMPS_2023_V2.2 / variable [V76277]
central

Labor Market Panel Survey, ELMPS 2023

Egypt, Arab Rep., 2023
Get Microdata
Reference ID
EGY_ELMPS_2023_V2.2
Producer(s)
Economic Research Forum
Collections
ERF Harmonized Datasets Labor Market Panel Surveys
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Oct 23, 2024
Last modified
Feb 16, 2025
Page views
1776722
Downloads
16169
  • Study Description
  • Data Dictionary
  • Downloads
  • Get Microdata
  • Data files
  • elmps 2023
    panel 98_23
    v2.2
  • elmps 2023 rep
    xs 88_23 v2.2
  • elmps 2023 xs
    v2.2 all

3164_3. Specialization (level 7): (q3164_3)

Data file: elmps 2023 xs v2.2 all

Overview

Valid: 112
Type: Discrete
Start: 4038
End: 4245
Width: 208
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
6650221_الدين وعلوم الأديان 1
0.9%
6650411_المحاسبة والضرائب 1
0.9%
6650612_تصميم وإدارة قواعد وشبكات البيانات 1
0.9%
6650721_الصناعات الغذائية 1
0.9%
6650811_مؤهلات عليا-الزراعة والحراجة ومصائد الأسماك والبيطرة -الزراعة-انتاج المحاصيل والمواشى 1
0.9%
6650913_التمريض والقبالة / التوليد 1
0.9%
6650914_التشخيص الطبى وتكنولوجيا العلاج 1
0.9%
6660916_الصيدلة 1
0.9%
6669999_بدون ذكر التخصص 3
2.7%
6670111_علم التربية 18
16.1%
6670113_تدريب المعلمين دون موضوع تخصصى 1
0.9%
6670114_تدريب المعلمين مع موضوع تخصصى 2
1.8%
6670313_علم النفس 2
1.8%
6670314_علم الاجتماع والدراسات الثقافية 2
1.8%
6670411_المحاسبة والضرائب 1
0.9%
6670421_القانون 1
0.9%
6670511_البيولوجيا 1
0.9%
6670521_علوم البيئة 1
0.9%
6670542_الاحصاء 1
0.9%
6670611_استخدام الكمبيوتر 1
0.9%
6670712_تكنولوجيا حماية البيئة 1
0.9%
6670811_دبلومة الدراسات العليا فى الزراعة-الزراعة والحراجة ومصائد الأسماك والبيطرة -الزراعة-انتاج المحاصيل والمواشى 1
0.9%
6670912_الطب 1
0.9%
6670913_التمريض والقبالة / التوليد 1
0.9%
6670914_التشخيص الطبى وتكنولوجيا العلاج 1
0.9%
6670921_رعاية كبار السن والبالغين ذوى الإحتياجات الخاصة 1
0.9%
6679999_بدون ذكر التخصص 11
9.8%
7670111_علم التربية 10
8.9%
7670213_الفنون الجميلة 1
0.9%
7670231_اكتساب اللغات 1
0.9%
7670313_علم النفس 1
0.9%
7670314_علم الاجتماع والدراسات الثقافية 1
0.9%
7670412_الماليه والمصارف والتأمين 1
0.9%
7670413_التيسير والادارة 2
1.8%
7670421_القانون 8
7.1%
7670542_الاحصاء 1
0.9%
7670613_تطوير وتحليل البرمجيات والتطبيقات 1
0.9%
7670731_الهندسة المعمارية وتخطيط المدن 4
3.6%
7670732_البناء والهندسة المدنية 1
0.9%
7670912_الطب 1
0.9%
7670921_رعاية كبار السن والبالغين ذوى الإحتياجات الخاصة 1
0.9%
7679999_بدون ذكر التخصص 5
4.5%
8640111_علم التربية 3
2.7%
8640213_الفنون الجميلة 1
0.9%
8640221_الدين وعلوم الأديان 1
0.9%
8640321_الصحافة وإعداد التقارير 1
0.9%
8640421_القانون 1
0.9%
8640811_دكتوراه فى الزراعة-الزراعة والحراجة ومصائد الأسماك والبيطرة -الزراعة-انتاج المحاصيل والمواشى 2
1.8%
8640912_الطب 2
1.8%
8640923_الخدمات الأجتماعية والإرشاد 1
0.9%
8649999_بدون ذكر التخصص 2
1.8%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
ERF NADA

© ERF NADA, All Rights Reserved.